※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

20歳の大学生です。生理が遅れて心配で、予定日2日目に検査をしましたが陰性でした。最後の行為は1月8日です。陰性が確定でしょうか。

20歳大学生です。
普段生理は予定通りくるので遅れているのが心配になり、生理予定日2日目に検査をしたところ陰性でした。最後の行為は1月8日です。陰性確定でしょうか。

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
最終行為から2週間経って陰性であれば妊娠していないと思います☺️!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️きちんと生理が来るといいのですが...🥲それでしたら大丈夫そうですね!

• 21時間前
  • みんみん

みんみん

多分妊娠しているかも!というちょっとした気持ちや日常生活でのストレスでも生理遅れると思います😭!!私も数日遅くなることは学生の時ありました☺️

• 21時間前
miyabi

3週間近く経って陰性ならほぼほぼ間違いないと思います◎

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    おかげさまで安心しました。

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

8日に行為があり、現時点で陰性なら大丈夫だと思います☺️
行為の衝撃?とかで時々生理遅れたりすることもあったので今陰性ならほぼ確定だと思います🙌🏻

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️とにかく待つしかないですね💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になる気持ちも分かりますが、もう少し待ってみたら来ると思います!😣🙌🏻

• 18時間前