※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

西松屋でたくさんの服を購入し、友達とは意見が異なるようです。

西松屋行って来ました。友達は西松屋の服なんて着せたくないって言うけど、私は西松屋にとてもお世話になっています。西松屋で1万円超えました。持ちきれない程に買ってしまった😳‼️

コメント

きなこもち

我が家も西松屋様々です🥺
すぐサイズアウトするし汚すし、特に保育園着は西松屋で十分だなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感してくださり西松屋推し仲間がいらっしゃって嬉しいです!ほんと保育園は西松屋で十分ですよね🥰

• 19時間前
まよひば(復活!歳女🐍)

子供の服は西松屋で十分です。
汚れるし、サイズアウトが早いので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お仲間がいらっしゃって嬉しいです🥰

• 19時間前
  • まよひば(復活!歳女🐍)

まよひば(復活!歳女🐍)

西松屋様々です😂
    西松屋がなくてまともに買っていたら破産しちゃいます!

• 19時間前
なーたん

西松屋様々ですよぉ!!🙏🏻
吐き戻し、うんち漏れですぐにダメになっちゃうしサイズアウトも早いし…それに最近は安い上に可愛いのが多いと思います🥰今の時期は本当に西松屋にお世話になりまくってます🥹👍🏻

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん期はすぐサイズアウトするので安くて重宝しますし、今は園着に重宝してます😂すぐ汚すしガシガシ洗いたいし…肌着下着も見えないし靴下も大して見えないしもう西松屋万々歳です🤣