※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのママ
ファッション・コスメ

1歳の誕生日に着せる可愛いベビードレスを探しています。普段着にもなるチュニックや結婚式用のドレスも考えていますが、皆さんのおすすめや普段着のブランドを教えてください。

女の子のベビードレスでオススメのものはありますか?
今まで百日祝い、ハーフバースデーなど家族の予定が合わずしてこなかったので1歳の誕生日は盛大にしようと思い、可愛いベビードレスを探しています!

1回しか着ないのももったいないなと思い、普段着にもできるチュール素材のチュニックもいいなと思っていたのですが
結婚式でも着れるお呼ばれドレスのようなものも可愛くて、調べれば調べるほど悩んできました😅

皆さんはどんな服を着せましたか?
また、普段着は西松屋がばかり着せているので
オススメのブランドなどありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ケイトスペードのものが個人的には好きです!
普段着にもできるのでおすすめです!

• ほのママ

ほのママ

ケイトスペードは調べたことなかったです😳
    ありがとうございます!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースの丈が短めで、ブルマがセットなのでわかめちゃんみたいでとってもかわいいですよ🥰

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

メゾピアノとかも可愛いですが、長く使えるのはパンパンチュチュのチュチュスカートだと思います😀
Mサイズ買えば4歳位まで使えて、ハロウィンやひな祭りとかにも使えると思います〜

値段もそこまで高くはないです。

• ほのママ

ほのママ

パンパンチュチュ初めて聞きました!
    調べてみたらふわふわで可愛いスカートでした🥰
    大きくなっても着れるのいいですね!

• 11時間前