※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ファッション・コスメ

夫からもらった壊れた腕時計の修理方法について知りたいです。愛着があり、大切な時計なので直したいのですが、再び時間が合わないのではないかと心配です。修理方法はありますか。

夫が2022年くらいの時に告白してくれた時にくれた腕時計が壊れました💦時間が合いません、、かなり古くてかなり使い込んであります。今の時間は10時40分くらいなのに、、10時20分をさしてます、、どうしたら直りますか?直してもまた時間が合わないような気がします💦かなりの愛着があり、夫がいない時でも私のことを夫はそばで守ってくれていた大事な腕時計です。これの腕時計があれば私は頑張れました、、それくらい、大事な時計です、治し方ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電池が減ってきてるか、時計がもう限界をきてるかですね💦
電池交換はされましたか?

はじめてのママリ🔰

修理持っていけば直りますよ。
ショッピングモールとかにも入ってます。

はじめてのママリ🔰

どのぐらい古いかにもよりますが、基本的には時計屋さんに持っていけば直してくれると思います。
もしくはメーカーに問い合わせですね。