※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケノンか脱毛通うか…ケノンは効果ありますか?大変ですか?脱毛に通うの大…

ケノンか脱毛通うか…ケノンは効果ありますか?大変ですか?
脱毛に通うの大変そう、恥ずかしさもある、高いとか思ってたら中々行き出せず。ケノンとかでどうにかしてみようか、、と悩んでます。

実際使われたことある方どうですか?

コメント

さくら🍯

マメで長続きするタイプですか?
三日坊主の私は1ヶ月でケノンお蔵入りしました。笑
もしかしてケノン進化してます…?
私が持ってるのは、
最初冷やさなきゃいけない。
メガネしなきゃいけない。
子どもたちがいる時なんて絶対できない。準備も面倒。
もっと手軽なやつにすれば良かったと思いました!笑
家庭用の買うにしても手軽さと、効果があるか、レビューでよく吟味した方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

昔、ケノンつかってました!
膝下や脇は脱毛サロンに通っていたので、腕と太ももに使ってました。
照射幅が狭いので片腕照射するだけでも地味に時間はかかました💦
ただ効果はしっかりあったので、根気よく続けたら10年近く経った今でもほぼ生えてこなくなりました☺️

ままり

昔、ケノン使ってましたが
私は効果感じれなかったです😓

はじめてのママリ🔰

私はズボラなので脱毛器は3日坊主ならぬ3回坊主でした。今は家のどこかで眠ってます(笑)脱毛するなら医療脱毛しちゃった方が手っ取り早いです。あと相手も仕事なのでいちいち気にしてないですよ😊