雑談・つぶやき 5ヶ月検診で5.6kgだった娘Sサイズのパンツ、1歳までいけるんじゃないか… 5ヶ月検診で5.6kgだった娘 Sサイズのパンツ、1歳までいけるんじゃないか説😂 最終更新:1月27日 お気に入り 検診 1歳 パンツ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うち9kgですが 未だにSパンツがちょうどいいみたいです😂 1月27日 はじめてのママリ そうなんですか! そしたらまだSサイズのオムツ買っても尚更良さげですね😆 8kgまでかなと思ってたので!笑 1月27日 退会ユーザー Sで形もつかないですし M使ったらスカスカでした🥺 多分4ヶ月からS使ってます😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
そしたらまだSサイズのオムツ買っても尚更良さげですね😆
8kgまでかなと思ってたので!笑
退会ユーザー
Sで形もつかないですし
M使ったらスカスカでした🥺
多分4ヶ月からS使ってます😂