家族・旦那 同じような経験ある人いますかー?🤣1歳2ヶ月の娘が急にちゅーをしてくる… 同じような経験ある人いますかー?🤣 1歳2ヶ月の娘が急にちゅーをしてくるようになりました😂 寝かしつけで寝たふりをしている時なのですが、昨日まではおでここつんとか、顔を近づけてきて私がパッと目を開けるとゲラゲラ笑うとかだけだったのに、さっきは何度もキスを狙ってきてました笑 産後旦那とキスしたことないし、私も娘にキスしたことはないのですが‥どこかで覚えてきた?😟 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 産後 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳2ヶ月) コメント ☺︎ 旦那さんが娘さんに遊びでしてるとかじゃないですか? 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント