※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ご主人が自衛官で、最近奥様が出産されたかた。ご主人は育休取りました…

ご主人が自衛官で、最近奥様が出産されたかた。ご主人は育休取りましたか?チャイルドセブンではなく、育休のほうです😊

コメント

みな子

空自で、2ヶ月とってくれました!
前の部署だったら1年は取れたかも!と言ってましたが、産前に異動になってしまったので…
でもとてもありがたかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!2ヶ月取ってくれたんですね!前の部署なら1年取れたかもって凄いですね😘ちなみに、育休2ヶ月は産後からすぐ取った感じでしょうか?

• 12時間前
  • みな子

みな子

返事じゃなくてまたコメントしちゃいましたすみません🫣💦

• 12時間前
みな子

8/21予定日で、9/1から取ってくれていたんですが、結局8/24に産まれてそこからわたしがちょうど1週間入院したので、運良く育休初日と退院日が同じになりました!!
もし21日に産まれてたら、間の数日は状況見て有休とかにする予定だったみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しく教えて頂きありがとうございます😭めっちゃ助かります💦

• 12時間前