はじめてのママリ
旦那さんの車に乗せる頻度で変わりますかね!
チャイルドシート高いですし、
週1とかもっと少ない頻度なら安いジュニアシートにします💸

アパレル勤務ママ
1歳から11歳まではジュニアシート義務なので
ジュニアシートがいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
2月まで使わない、もしくは1歳からといえども体重の基準があると思うので、それに達しているならジュニアシートがいいかなと思います💡
はじめてのママリ
旦那さんの車に乗せる頻度で変わりますかね!
チャイルドシート高いですし、
週1とかもっと少ない頻度なら安いジュニアシートにします💸
アパレル勤務ママ
1歳から11歳まではジュニアシート義務なので
ジュニアシートがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2月まで使わない、もしくは1歳からといえども体重の基準があると思うので、それに達しているならジュニアシートがいいかなと思います💡
「1歳」に関する質問
1歳まで育休取ると決めていて、1歳以降も育休手当をもらうために保育園申請すると万が一保育園に入れたら困るので、現在無休で育休中です。手当目的での保育園申請は制度の目的に反することというような内容を市の資料か…
見ていてモヤっとした話なんですが、 今日いつも行く子育て支援センターに行きました。 そのセンターはまだ歩けない子(0歳児で立てない子)と立って歩ける子(1歳以上の子が多めで5歳くらいの子もたまにいる)のスペースがあ…
至急!!!!!おこめぼー緑の野菜に乾燥剤って入ってますか!?!?今子供がおこめぼー食べてて乾燥剤がなくなってます!!! 簡単に誤飲できるほど小さいですか!? 手元にある方教えてください😭!!!!!! 1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント