ぬー
旦那さんの車に乗せる頻度で変わりますかね!
チャイルドシート高いですし、
週1とかもっと少ない頻度なら安いジュニアシートにします💸
アパレル勤務ママ
1歳から11歳まではジュニアシート義務なので
ジュニアシートがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2月まで使わない、もしくは1歳からといえども体重の基準があると思うので、それに達しているならジュニアシートがいいかなと思います💡
ぬー
旦那さんの車に乗せる頻度で変わりますかね!
チャイルドシート高いですし、
週1とかもっと少ない頻度なら安いジュニアシートにします💸
アパレル勤務ママ
1歳から11歳まではジュニアシート義務なので
ジュニアシートがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2月まで使わない、もしくは1歳からといえども体重の基準があると思うので、それに達しているならジュニアシートがいいかなと思います💡
「チャイルドシート」に関する質問
来週11ヶ月になります。息子の気になるところ。 皆さんのお子さんはどうだったか、先輩ママさんや同じくらいのお子さんいる方教えてください。 1.睡眠時間が短い? 夜だいたい22:00頃に寝て、朝は7:30頃起きます。その後…
メリーズ ファーストプレミアム 使ってる方いますか?? チャイルドシートに乗ってる時に 💩すると大体背中漏れしてて… 8.5kg 普通体型 テープM使ってます 肌あたりいいのにコスパは悪くないから あまり変えたくないん…
5分ほどギャン泣きして抱っこであやした後、お風呂に入る前に体温を測ったら37.9でした…😭 この前もチャイルドシートで病院にいってすぐ測ったら38.1で予防接種を受けれないこともあったのですが、特にミルクの飲みも普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント