もも★56
私だったら皮膚科に行きます😊
デリケートゾーンの専門的な皮膚の薬にも詳しいだろうし、対応してもらえると思いますよ✨
もも★56
私だったら皮膚科に行きます😊
デリケートゾーンの専門的な皮膚の薬にも詳しいだろうし、対応してもらえると思いますよ✨
「小児科」に関する質問
旦那が病院嫌いで困っています。 昔からアトピーや喘息で小児科にずっと通っていた経験があったようで、病院にいくのをすごく嫌がるのですが 最近脚のアトピーが悪化していて、夜も痒くて眠れないと言っています。 夜…
小児科でインフルの検査をしたことがある方に質問なのですが… 今日あまり行かない小児科でインフル検査したら、長い綿棒を鼻に入れられて、ゆーーっくり10を数えてゆーーっくりグリグリされて抜かれました😓もう痛そうで…
至急教えて欲しいです💦 みなさんなら明日総合病院受診しますか? 娘が1週間前から夜のみ咳止め。 昨夜咳止めから2度嘔吐。 今日近所の小児科受診 ゼーゼーなどは聞こえずとりあえず カルボシステイン(咳止め)とホクナリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント