もも★56
私だったら皮膚科に行きます😊
デリケートゾーンの専門的な皮膚の薬にも詳しいだろうし、対応してもらえると思いますよ✨
もも★56
私だったら皮膚科に行きます😊
デリケートゾーンの専門的な皮膚の薬にも詳しいだろうし、対応してもらえると思いますよ✨
「小児科」に関する質問
水曜日に二人とも咳が酷く上は熱も出たので受診し昨日から下の子が鼻水も出始めてまた今日受診、、 小児科通いすぎというかこんな短期間で通ってはずかしい、、🥹 皆さんも結構しょっちゅうかかりますか?😫 この間いったば…
木曜の夜から4日間38.3〜39.5の高熱。 コロナ陰性で突発かと思ったら発疹でず。 月曜日の夕方に熱下がって火曜は熱出ず、水曜1日保育園行くも木曜の朝から金曜の朝現在37.5〜38.0の熱。 もう既に小児科には3回行ってます…
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント