コメント

ままりん
品数多い少ないは時期でありますけど、年中売ってますよ、大丈夫です。

すず
7月に入園しましたが
バースデイや西松屋など
普通に布団売ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月入園の方で品薄になるのかと思っちゃいましたが大丈夫ですかね😆- 1月27日
ままりん
品数多い少ないは時期でありますけど、年中売ってますよ、大丈夫です。
すず
7月に入園しましたが
バースデイや西松屋など
普通に布団売ってました!
はじめてのママリ🔰
4月入園の方で品薄になるのかと思っちゃいましたが大丈夫ですかね😆
「布団」に関する質問
至急! 家事が溜まりすぎ&私が病院に行きたいので当日お休みさせてもらうのは良くないでしょうか?💦 今朝娘のお漏らしで布団全滅…ご飯の作り置きなども必要 私も皮膚科に行きたくどうしても日々予定が詰まっており今日全…
生後12日の子供がいます。 日中は3時間に1回授乳とミルクをあげてて それ以外は寝ています。 しかしここ2、3日21時〜2時までオムツ替えたり、 ミルクをあげても寝てくれません。 抱っこしているうちに寝たかと思って 布…
秋か新春のどちらかに洗濯機買おうと思うんですけど、 どっちの方が安くなるんでしょうか!? 3人家族で5キロの縦型洗濯機(パナソニック)を使ってます! 使用して約7年目です! 5キロでも充分いいのですが、布団とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
途中入園の人とかもいますからね( ‘-^ )-☆
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨💖