コメント
ままりん
品数多い少ないは時期でありますけど、年中売ってますよ、大丈夫です。
すず
7月に入園しましたが
バースデイや西松屋など
普通に布団売ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月入園の方で品薄になるのかと思っちゃいましたが大丈夫ですかね😆- 13時間前
ままりん
品数多い少ないは時期でありますけど、年中売ってますよ、大丈夫です。
すず
7月に入園しましたが
バースデイや西松屋など
普通に布団売ってました!
はじめてのママリ🔰
4月入園の方で品薄になるのかと思っちゃいましたが大丈夫ですかね😆
「布団」に関する質問
今週末に3か月になる女の子です。完ミで育てています。 ここ数日オムツの背中漏れが続いていて悩んでいます。 夜は夜通し寝てくれる子で夜間21時前後にミルクを飲んでから朝の7時前後まで起きないのですが、朝起きると背…
洋室で布団やベッドマットで寝てる方いますか? ベッドでの添い寝より高さが低いことにメリットを感じています。 普段は子どもはベビーベッド、泣いたりしたら私のダブルベットで添い寝する感じです。 最近和室に布団を2…
睡眠について 2歳になったばかりの娘がいます。 比較的よく寝るタイプで今まで寝かしつけや夜泣きに困ったことはありませんでした。寝るスタイルとしては、寝室にペットがいて娘がイタズラをしてしまうため、 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
途中入園の人とかもいますからね( ‘-^ )-☆
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨💖