妊娠・出産 帝王切開の傷ってどうしてお風呂などしみないんでしょうか。擦り傷とか… 帝王切開の傷ってどうしてお風呂などしみないんでしょうか。 擦り傷とか逆剥けはしみるのに…🤔 最終更新:13時間前 お気に入り 1 お風呂 帝王切開 よこ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りむ たしかに、、、 ボンド?が薄く付いてるからなんですかね🤔 でも術後最初のシャワーってめちゃくちゃ怖いですよね、、、勇気いります。笑笑 13時間前 よこ 怖いですよね…😭 今日診察終わったら初めてのシャワーなんです… 上の子の時しみなかったから大丈夫だとわかってるんですが…こわすぎます😭 13時間前 りむ 出産おめでとうございます🥰 うわあ。初シャワーなんですね😭 私上の子の時も下の子の時もビビりながら浴びました😂 傷口見えちゃうから余計に怖くなりますよね(泣) 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
怖いですよね…😭
今日診察終わったら初めてのシャワーなんです…
上の子の時しみなかったから大丈夫だとわかってるんですが…こわすぎます😭
りむ
出産おめでとうございます🥰
うわあ。初シャワーなんですね😭
私上の子の時も下の子の時もビビりながら浴びました😂
傷口見えちゃうから余計に怖くなりますよね(泣)