子育て・グッズ 授乳中に子どもの舌の動きが気になります。障害の可能性を考えていますが、似たような経験はありますか。 これは遊びのみでしょうか?🥲授乳がしんどいです。 授乳途中の舌の動きがおかしいです。 分かりづらい思いますが… 途中まで飲んだ後、 舌を下の歯と下唇の間にずっと入れて動かしています。 上唇を吸ったり下唇を吸ったりもします。 障害を疑います、 似たような子いますか?😭 最終更新:1月27日 お気に入り 授乳 遊び 歯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今4ヶ月ですが、3ヶ月ちょっと過ぎたあたりからずっとそんな感じですよ😇 1月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!!ずっと障害では?と思っていました😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 ただの遊びのみだと思います🙃 昨日?とかに見かけた投稿では、途中で自分の指と乳首すり替えてはむはむしてますみたいなのも見かけましたよ🤣 ご飯食べる練習を自分でしてるんじゃないかなーって思ってます😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!ずっと障害では?と思っていました😭
はじめてのママリ🔰
ただの遊びのみだと思います🙃
昨日?とかに見かけた投稿では、途中で自分の指と乳首すり替えてはむはむしてますみたいなのも見かけましたよ🤣
ご飯食べる練習を自分でしてるんじゃないかなーって思ってます😂