コメント
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月ですが、3ヶ月ちょっと過ぎたあたりからずっとそんな感じですよ😇
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月ですが、3ヶ月ちょっと過ぎたあたりからずっとそんな感じですよ😇
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の次男、いつまでこんな感じでしょうか?😭 ・落ちているゴミを食べる ・踏み台になりそうなもの(箱やおもちゃ)に登って上にあるものを触る ・絵本を破る ・物を投げる ・手やおもちゃで人や物を叩く 何度言っ…
春(3月か4月)にグランピングに行きたいと思っているのですが、熊怖いですかね😱?熊がとにかく怖くてもう山に遊びに行けません。あと春先なのでグランピングとはいえめちゃくちゃ寒いでしょうか🥶??キャンプなどのアウ…
生後11ヶ月になる娘の相談です 娘は産まれた時から落ち着きがないです そして、寝返りを始める時から、自分の思い通りにならないと泣いて叫び怒ります 今では歩けるようになったので、基本的にはずっと歩いて動いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!ずっと障害では?と思っていました😭
はじめてのママリ🔰
ただの遊びのみだと思います🙃
昨日?とかに見かけた投稿では、途中で自分の指と乳首すり替えてはむはむしてますみたいなのも見かけましたよ🤣
ご飯食べる練習を自分でしてるんじゃないかなーって思ってます😂