コメント
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月ですが、3ヶ月ちょっと過ぎたあたりからずっとそんな感じですよ😇
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月ですが、3ヶ月ちょっと過ぎたあたりからずっとそんな感じですよ😇
「遊び」に関する質問
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
2人目って可愛いですね… 上の子の時は,今くらいの時期、遊びのみが酷くて全然飲まなくてノイローゼみたいになったりしてて 自分のこと殴りまくったりメンタルめっちゃやられててほんと辛くて大変で.2人目,大丈夫かなあ…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!ずっと障害では?と思っていました😭
はじめてのママリ🔰
ただの遊びのみだと思います🙃
昨日?とかに見かけた投稿では、途中で自分の指と乳首すり替えてはむはむしてますみたいなのも見かけましたよ🤣
ご飯食べる練習を自分でしてるんじゃないかなーって思ってます😂