※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
サプリ・健康

出産前って下痢になりやすいんですかね?笑尿意もやばいしずっとトイレです🚽笑

汚い話ですみません。

出産前って下痢になりやすいんですかね?笑
尿意もやばいしずっとトイレです🚽笑

コメント

tommy

なりました!
出産5時間前に急に下痢になりました😳

• ぴすけ

ぴすけ

5時間前ですか!!今日の健診で子宮口2センチ開いてると言われてドキドキしてます😂
    初産なので急に進むことはないかな〜と思うのですが、下痢も始まりドキドキです😂

• 1月27日
  • tommy

tommy

2人目だったので早いのもありましたが、思えばちょっと前からゆるい感じはしてました💩

後期は尿意やばったです!

• 1月27日
  • ぴすけ

ぴすけ

便意も尿意もやばくてお散歩してる時もしょっちゅうコンビニのトイレ行っちゃいます😂

早く赤ちゃんに会いたいです👶🏻

• 1月27日
ST

なりました笑笑 妊娠中ずっと便秘でしたが、臨月すぎてからは上の子の時も下の子の時もお腹ゆるゆるでした😂

• ぴすけ

ぴすけ

私も便秘気味で💩のこと考えてばかりだったのですが急に下痢になり💦笑

子宮口も開いてきてるのでドキドキしてます😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

ずっと便秘だったのですが、急に下痢になり2日後に出産しました👶
その頃って本当にトイレばかりで外出するの大変ですよね!笑

• ぴすけ

ぴすけ

そうだったんですね🥹
    まだ37週なのであと少しありますが、先生には「いつ産まれてもおかしくない」と言われたので本当にドキドキしてます😂

常にトイレにいたいくらいトイレとお友達です!笑

• 1月27日