雑談・つぶやき バレンタインコーナーで小学生の女の子がパパをおいておくと言い、皆が笑っていた様子についてです。 今日お店のバレンタインコーナーでずっと賑やかに喋ってる親子が何組(友達同士)かいたんだけど、小学生くらいの女の子が「パパのはおいといて~!」って言ったら皆で笑ってた😂😂😂 パパ切ない🥹笑 最終更新:12時間前 お気に入り 女の子 親子 パパ 友達 バレンタイン sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人(2歳4ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ パパ...🤣😂笑 面白いって言ったらあれだけど その子の家でのパパとどんな感じか 想像しちゃったよ〜🤣 バレンタインコーナーいきたい🤍ྀི 13時間前 sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 おとちお疲れ様🩷ྀི だよね😂家でのパパの立ち位置がバレるね、これ🤣 きっと小学生だからすきぴとか友チョコで頭いっぱいなんかな?!🥰笑 私も見たかったけど、その親子達がずっと見てて、にこすけ居たから諦めたよ😂 13時間前 おとふぃ˙ ˟ ˙ 友チョコにすきぴに 大忙しそうかわいいな😚💞 親子達滞在時間長かったのね🤣笑 出来ることなら1人ゆっくり見たいもんな🫣 うちは作りたがるからだるいよぉ🥹 わたしは買って食べたいし 簡単に買ったやつあげたい🤣 12時間前 sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 可愛いよねー🩷ྀི そうなのね✨️姉妹揃うと余計作りたいってなりそうやもんね🥰 付き合う方は準備片付け、教えるの大変やもんね🥹💦 私も自分のも買っていつも買ったのあげるパターン😂今年は作ってみたいの見つけたから、作れそうなら作るね😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
おとちお疲れ様🩷ྀི
だよね😂家でのパパの立ち位置がバレるね、これ🤣
きっと小学生だからすきぴとか友チョコで頭いっぱいなんかな?!🥰笑
私も見たかったけど、その親子達がずっと見てて、にこすけ居たから諦めたよ😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
友チョコにすきぴに
大忙しそうかわいいな😚💞
親子達滞在時間長かったのね🤣笑
出来ることなら1人ゆっくり見たいもんな🫣
うちは作りたがるからだるいよぉ🥹
わたしは買って食べたいし
簡単に買ったやつあげたい🤣
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
可愛いよねー🩷ྀི
そうなのね✨️姉妹揃うと余計作りたいってなりそうやもんね🥰
付き合う方は準備片付け、教えるの大変やもんね🥹💦
私も自分のも買っていつも買ったのあげるパターン😂今年は作ってみたいの見つけたから、作れそうなら作るね😂