子供が3人いてて、私が買った3個入りの何かを1つだけ消費する旦那って…
子供が3人いてて、私が買った3個入りの何かを1つだけ消費する旦那ってほんと何考えてるんでしょうか?
シンプルにお前に買ってねぇよ!!!勝手に食うな!使うな!って思ってます、言ってます😭心配するくらい治りません
私はもう脳みそが3個入りは子供のもの。で一個でも無くなった時点で子供に分けれなくなり私のために買ったわけじゃ無いので私も食べない使わないし一気に価値がなくなると思ってます
何度も何度も言ってるのに旦那は3個も入ってたら一個くらい食べても使っても問題ないと思ってるみたいで、その後残った2個を子供達に見せないようにしないと子供達も誰が食べるか使うかとかの喧嘩になりますし、旦那が私に怒られて子供にも怒られます。その3個を2個にする行動で後々どんな事件が起こるのか分かってないところがほんと育児に参加してないなこいつ!って思います
子供達も「3個あるやつは俺らのやから!!やめて!泣!」とパパに怒ってる場面を何度も見たことがあります。子供達は幼稚園児です。ママが買ってくれた俺らのものを一個でも取られたら誰かの分が無いのが可哀想だと考えてくれてなんのこっちゃ分かってない自分の分もあると信じてる末っ子のためにも怒ってくれる優しいお兄ちゃんです😢
ここまで来るとわざと私らを怒らせたいのか?と理解できません🫨マジ旦那要らなすぎます😢
3個に手を付けるなら最後まで証拠なきまでに駆逐しろ!って思います
- はじめてのママリ🔰
ぱくぱく
わかりますよ😂
私なら翌日に自腹で同じもの買って来させます☺️🤍笑
はじめてのママリ🔰
いや!!!めちゃくちゃ分かります!!!
うちの旦那は自分が食べないやつでも、1個だけ下の子にあげてたりします😇😇😇
いやそれ明日のおやつに3人に出すんだけど??1個足りない尻拭い誰がすると思ってんの???ってことがよーくあります!!
3個でなくても、6個とか9個とかこっちは割り切れるように考えてるんだが!?!?みたいな😇😇
3個揃ってることに意味があるんやぞ!!って常々思ってます😇
はじめてのママリ🔰
ひどい!弁償させましょう!
ウチの旦那は昔食い尽くし系で、本当に困りました。
子どもたちに一個ずつ食べさせようとか、食べる前に妻に確認しようとか、そういう思考はないのですね…。
もう、旦那が見ないようなとこに隠しておくか、消えないマジックで、子どもの!大人は食べるな!って書いておきましょう😠
最悪もう金庫買ってしまっておくとか💦
それくらいしないとこれから先もずっと食べそうですね💦
はじめてのママリ🔰
多分変わらないので、3個入りに拘らず、3個入りなら2つ買う、一つは子供達、もう一つはママ2パパ1(逆でも)
そうやってやってく方がいいかと思うんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
旦那さん、それはダメだな😨笑
誰が考えても子供達が喧嘩になるって分かるし、子供の為に食べないでおこうって思考にならないのが自己中心的で凄いですね😵💫😵💫
イライラしますねー🫣
♡Mママ子♡
有り得ない!って怒りを通り越して何度も言われてるのに同じ事しそうな時にはっ!と気づけないのが心配ですよね💦
でも多分何かしらあって理解出来ないか忘れてしまうのか治らないと思うので冷蔵品なら冷蔵庫の中に子供専用!ってラベル貼った収納容器用意してそこに入れる、冷蔵じゃないものも子供用!ってラベル貼った収納用意してそこに入れたりした方がいいかもですね😣
コメント