※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4カ月の赤ちゃんは、泣くことが多くて育児ライフが理想とは異なることについての疑問がありますか。

生後4カ月、インスタグラムに出てくるようなキラキラした育児ライフとは程遠く(笑)
そんなに赤ちゃんたくさんニコニコしてますか🫠🫠
笑うし、たまに声出して笑うけど、基本泣くほうがまだ多くて、何だかなあという感じです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも4ヶ月います。
確かに泣く方が多いですよね😂
ニコニコもするけど目が合えば笑ってお喋りするくらいで(笑)

インスタはキラキラ部分しか載らないと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞けて安心しました🥹💦
    子供によって特徴も違いますよね🥹
    ありがとうございます🥹✨

• 1月27日
ままり

私は親しい友達しか見れないようにしてますが、大変なところは思い出に写真撮っても載せないです。
楽しかったことや面白おかしいことしか載せないのでそんなもんだと思います🥺
お子さんによるのはもちろんですが、みんな泣いてこまってる時間絶対ありますきっと✊🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💦
    何か自分に余裕がないとこういう思考になっちゃうんですよね🥹💦
    友人とかは思わないんですけど、関連動画?みたいなやつで見かけるとビックリしたりして(笑)
    みんなそうですよね!ありがとうございます!🥹

• 1月27日