自分に嫌悪感があり、育児でイライラしてしまい、娘に怒鳴ってしまった。育児に向いていないと感じている。夜勤の旦那が不安。
もう自分に嫌悪感しかない(´;ω;`)
今日なかなかお昼寝しなくて、グズグズずっとしててあやしてもオムツ替えてもお散歩しても、麦茶あげても駄目であやそうとすると仰け反って嫌がる。
あんまりにも泣き止まないからこっちもイライラしてしまって、娘に酷いこといっぱい言ってしまった。
怒鳴っちゃったから、余計泣くのにもううるさい!って叫んじゃった…(´;ω;`)
娘もびっくりしたよね(´;ω;`)もう私育児向いてないかも。って本当に思った。
最近怒ったりイライラしてばっかりで娘に怖い思いさせて母親失格
嫌われるよなぁ😢💦💦もう自分が嫌になる。
明日は旦那夜勤やからまたそうなるのかと不安です😢💦💦💦
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
まま
私もこないだそんな感じでした😭
娘さん熱はないですか?
うちの子は熱があったので…
仕方ないし頑張らなきゃって思っても
思い通りにならないとしんどいですよね😭
ゴキジェット
その頃って本当に気分だし分かりにくいから子供からのクイズだと割り切ってました!
違ったかなー?ごめんね!じゃあ他のやつにしよ!みたいな感じで手探りでした。
うち、毎日旦那が夜勤でヘロヘロです(´・ω・`)泣きたくなりますよね
-
SDluv32♡...*゜
毎日夜勤なんですね💦💦お疲れ様です😢ゴキジェットさんの方が大変やのに、私はまだまだですね💦💦
クイズですか😌なるほど!そう思ったら、気持ちに余裕でますね(*´罒`*)- 5月12日
ふぅ。
誰しもあることです(о´∀`о)
子供はおかあさんの失敗を許してくれるんだそうですよ(о´∀`о)
返事遅れてすいません😢💦💦抱っこ紐でゆらゆらしてたら落ち着きました😊
熱は無かったです😢
まま
落ち着いてよかったです😌
熱がないならただぐずってただけですかね😂
お互い頑張りましょう😩💗
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙まだまだなんで泣いてるのか分からないだけにイライラしちゃって💦💦
はい😌お互い頑張りましょう(*´罒`*)