お出かけ 車イスの母と父と京都にお出掛け予定です!関東から新幹線で行き、大阪の… 車イスの母と父と京都にお出掛け予定です! 関東から新幹線で行き、大阪の神社により京都駅周辺で夕飯を食べ一泊し、観光して帰ってこようと思っています。 母が車イスなのですが、電車移動は辛いでしょうか? オススメのご飯やさん、ホテルや旅館、観光スポットなどありましたら教えて下さい。 いろいろ調べているのですが実際見ないとなんとも難しくて…。皆様のお知恵をお貸しください。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 新幹線 神社 ホテル ご飯 とう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント