はじめてのママリ🔰
年少さんだと上手に使えなくて一日でくしゃくしゃにしてきたり袋破ったりしないですかね?😣うちだけだったらすみません💦
あんまりきれいじゃないティッシュもたせるのも使いづらいかなと思うので、使い捨て感覚で百均など安いキャラクターもの選んでます💓
お鼻をかむ練習も子どもが好きなキャラクターだといいかなと思いますし🥰
みみん
100均のやつ持って行ってますが、そんなに使わないのでいくつか買えばしばらく持ちます🤣
はじめてのママリ🔰
毎日ティッシュ使うわけじゃないので消費に関してはそこまでかなーって感じですが毎日持ち歩くので取り出す時とかぐちゃぐちゃになってティッシュがなくなると言うか我が家の場合は袋がぐちゃぐちゃになって新しいのってパターンが多いです😂
もし気になるようならポケットティッシュケースを子供が好きなデザインで作って中身は安いの入れるとかですかね??
⭐︎
上2人が通ってますが、100均のキャラクターティッシュです✨
全然消費しないので100均でも良いと思います、可愛いのもかっこいいのもあるし😎
はじめてのママリ🔰
確かにコスパ悪いですけどそんなに使うものじゃないので全然減らないです😂
ママリ
皆様経験豊かな回答たくさんありがとうございます!!初めての幼稚園の準備、
ポケットティッシュごときでつまずいてしまい😭もう少し柔軟な考えを持ち合わせたいところでしたがママリの皆さんに助けられました!ありがとうございます!!
コメント