Xでつながっている推し活の友達にチケットを譲ってもらうことになり、こ…
Xでつながっている推し活の友達にチケットを譲ってもらうことになり、これが初対面になります。「お土産持っていくね」と言われているのですがこちらも何か渡すべきですよね🥺?お土産ってどんなの?と聞くわけにもいかないし妥当なものがわかりません〜〜😭皆さんならどんなものを用意しますか?!
- はじめてのママリ🔰
コメント

mamari
私はいつもお菓子渡してます!
たまたま推したちがお菓子のキャラクターしてたのでそのバラエティパックを小分けにして推しの画像を印刷して裏にメッセージ書いてラッピングして渡しました☺️✨ 喜んでくれましたよ〜🎶
VC3000のど飴、ハイチュウ、不二家LOOKです!

ママリ
私なら、遠くに住んでる子なら、自分の住んでる地域の美味しい物を3000円分くらい用意します。
ちなみに推しのチケットを譲ってもらうとのことだけど、チケット代は払う感じですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
遠征してくる子なので「お土産」っていうワードでガチお土産なのかライトに分け合うようなちょっとしたお菓子なのか分かりかねてて…
お菓子の詰め合わせでいいですかね🥹
mamari
遠征してくる子ならご当地のお菓子とかではないでしょうか?☺️ ライトに分け合うようなちょっとしたお菓子で大丈夫かと…!
もし違ってもネット上のお友達なので「取引とか、こういうの初めてで分からなくてごめんね!」で済むと思います☻
譲る側の気持ちからすると手ぶらよりかは何か気持ちがあったら嬉しいです😭😭!