産婦人科・小児科 低容量ピル(ドロエチ)を飲んでるんですが休薬期間前のピンクのお薬をあ… 低容量ピル(ドロエチ)を飲んでるんですが 休薬期間前のピンクのお薬をあと、1.2粒 残ったところで生理が来ることありますか? また白い粒のところに行ってないのに 出血してて不正出血かなー?って思ってたんですが 生理っぽい感じで🩸 最終更新:1月27日 お気に入り ピル 生理 不正出血 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドロエチ飲んでました! 休薬期間前の出血はなかったので、不正出血ですかね、、? 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️