コメント

退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
「バイト」に関する質問
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
妹が社会人経験なしのまま、妊娠結婚してます。 学生時代バイト経験はありますが、髪の毛暗くしろと言われただけで辞めるレベルです 結婚してもパートもしてたけど、意地悪少しされたくらいですぐ辞めてました。今は結婚…
【自閉症の高校生の娘の友達関係】 お時間ある方、相談乗って欲しいです🙇♀️ 娘は一昨年自閉症の診断がつきましたが、普通の私立高校行ってバイトも部活もしているような感じです。 今娘が修学旅行中で、娘ABの3人グ…
お仕事人気の質問ランキング
なお@
そうですね。減額されないようにします。
他でバイトすることはハローワークなど、どこかに申告が必要なのですか??