コメント
退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
「バイト」に関する質問
至急お願いします!保育士バイトですが、いつもマスクなしの職場、「風邪ひいてる訳ではないんですが来週息子の卒園式があり、風邪予防のためマスクしてますがすみません」と言うのは変ですかね!??💦💦
すかいらーくグループのファミレスのバイトに受かりました。 今はまだ子どもが自宅保育なので5月までは旦那が休みの日にランチに入りたくて、即その場採用だったのですが… その後のシフト?出勤日の連絡がなくて困って…
福岡市の博多や天神周辺のオフィス街と言われる場所にバイト、パートでフルではなく働かれている方、家族や知り合いの方でも🆗 遠めの方で通勤時間どのくらいですか?💡 もし、場所をコメントいただけるのであれば、◯◯から…
お仕事人気の質問ランキング
なお@
そうですね。減額されないようにします。
他でバイトすることはハローワークなど、どこかに申告が必要なのですか??