コメント
退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
「バイト」に関する質問
タイミーで、ウエルシアの品出しのバイトに行くのですが 動きやすいシャツ とはどういったもののことですかね?😵💫💦 また長ズボンなど機能的なもの(七分丈より短いズボン、レギンス、トレンカ、スカート不可)と書いてある…
3歳の子を5分の距離歩かせるのってどのくらいかかりますか? 朝の準備は1歳0ヶ月に比べてどのくらいのペースになりますか?(○倍楽、○バイト大変など) カリキュラムが気に入ったA園と、 悪くはないけどA園ほど気に入っ…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、手元にほとんどお金がなく、生活のことで不安が大きいです。 旦那の給料が入るのが1月末で、 11月に働いた分が1月末に入る形なのですが、ほとんど休んでいたため、あまり入ってこない…
お仕事人気の質問ランキング
なお@
そうですね。減額されないようにします。
他でバイトすることはハローワークなど、どこかに申告が必要なのですか??