コメント

退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
退会ユーザー
副業を職場も認めているのなら問題ないですよ。
ただ給付金に限度額がありますので、それを超えるようならその分給付金を返還しなきゃいけなくなると思います(о´∀`о)
「バイト」に関する質問
最近死にたくて悲しくて涙が出ます。 なんて死にたいかはわかりません 自傷したくなったり発狂したくなります。 子供が寝たあとに一人で壁を叩いたり泣いたりしています。 強迫性障害。アダルトチルドレンで以前の職場で…
飲食店の経験のある方に聞きたいです すみません。旦那にも友達にも相談できなくてここでさせてください。 未満児がふたりいます。 月3、4回ほど4~5時間ほど飲食店でバイトをしています。 バイトの間は旦那に子供をお願…
16歳にして、妊娠発覚した高校1年生です。 彼氏と何回か行為があり、ゴムを付けていたため 完全に安心しきっていた所生理が来なく検査をした所陽性。 彼氏は成人済で仕事もしています。 当たり前に親には怒られ、今後…
お仕事人気の質問ランキング
なお@
そうですね。減額されないようにします。
他でバイトすることはハローワークなど、どこかに申告が必要なのですか??