はじめてのママリ🔰
収入45万 夫のみ
育休手当は全て自分のお金にしていて家計には入れてません。
ローン10万 保険と奨学金5万
貯金現金5万 別途児童手当ニーサ
生活費固定費合わせて15万
保育料 6.8万
お小遣い3.4万
育休手当を家計に入れたらもっと貯金出来ると思いますが、夫には手当のこと言わずに生活してます😂
はじめてのママリ🔰
収入45万 夫のみ
育休手当は全て自分のお金にしていて家計には入れてません。
ローン10万 保険と奨学金5万
貯金現金5万 別途児童手当ニーサ
生活費固定費合わせて15万
保育料 6.8万
お小遣い3.4万
育休手当を家計に入れたらもっと貯金出来ると思いますが、夫には手当のこと言わずに生活してます😂
「育休」に関する質問
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
夜間の子どもの見守りについて 夫婦でかなり心配性ということもあるのですが、突然死などが不安で新生児の時から夫婦どちらかが起き、子どもを見ています。 夜間は夫が見てくれているものの、睡眠不足が続いています。…
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント