はじめてのママリ🔰
収入45万 夫のみ
育休手当は全て自分のお金にしていて家計には入れてません。
ローン10万 保険と奨学金5万
貯金現金5万 別途児童手当ニーサ
生活費固定費合わせて15万
保育料 6.8万
お小遣い3.4万
育休手当を家計に入れたらもっと貯金出来ると思いますが、夫には手当のこと言わずに生活してます😂
はじめてのママリ🔰
収入45万 夫のみ
育休手当は全て自分のお金にしていて家計には入れてません。
ローン10万 保険と奨学金5万
貯金現金5万 別途児童手当ニーサ
生活費固定費合わせて15万
保育料 6.8万
お小遣い3.4万
育休手当を家計に入れたらもっと貯金出来ると思いますが、夫には手当のこと言わずに生活してます😂
「生活費」に関する質問
現在保育園が入れない為 育休2年目延長してます。 来年にはマイホームが建つ予定です。 仕事もできないのに これから家具などでお金がかかり 不安しかないです。 予算も高くなるにつれ 主人から私の収入がないことや 家…
これって経済的DVやモラハラ?本人は無自覚で…私はモヤモヤしています💦 旦那との関係について悩んでいます。 現在育休中、もうすぐ1歳の娘がいます。 最近モヤモヤが積み重なってきて、 明らかな暴言や暴力はありません…
育休所得期間、生活費どうしてましたか💦貯金出来てましたか? 貯金いくら出来てましたか?? 計算したらギリギリ過ぎてむしろアウトかも… 皆さんどうでしょうか?? 娯楽費を入れなかったらギリギリ黒字かなぁ。 という…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント