はじめてのママリ🔰
収入45万 夫のみ
育休手当は全て自分のお金にしていて家計には入れてません。
ローン10万 保険と奨学金5万
貯金現金5万 別途児童手当ニーサ
生活費固定費合わせて15万
保育料 6.8万
お小遣い3.4万
育休手当を家計に入れたらもっと貯金出来ると思いますが、夫には手当のこと言わずに生活してます😂
はじめてのママリ🔰
収入45万 夫のみ
育休手当は全て自分のお金にしていて家計には入れてません。
ローン10万 保険と奨学金5万
貯金現金5万 別途児童手当ニーサ
生活費固定費合わせて15万
保育料 6.8万
お小遣い3.4万
育休手当を家計に入れたらもっと貯金出来ると思いますが、夫には手当のこと言わずに生活してます😂
「生活費」に関する質問
別居を理由に実家に1ヶ月ほど居候させてもらってます。 生活費として、気持ちとして10,000円でもいいから親に渡したいと夫に伝えたところ 生々しくお金を渡すのか? それは日割りで考えているのか? 親から請求されて…
2年付き合ってる彼とのこと。 付き合って、今も尚大好きです。 色々ありました。 特に金銭関係で援助もしてきました。 彼の元嫁のせいで彼の貯蓄がなくなり 給与を前借りしたからその期間、 生活費など負担もしました。 …
家計管理についてこのやり方は珍しいですか? 旦那からしたら嫌なやり方でしょうか? 第三者からみての意見を知りたいです 3人家族 旦那手取り30万 私パート代5万 私 毎月決まった金額を旦那から貰いそれプラスパート代…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント