コメント

はじめてのママリ🔰
昼ならそのまま終わらせちゃうことが多いです😅
夕方だったらお腹空いてると夜起きるのでオートミール粥とかフリーズドライのジャガイモとかパッと出せるものを追加してます😅
はじめてのママリ🔰
昼ならそのまま終わらせちゃうことが多いです😅
夕方だったらお腹空いてると夜起きるのでオートミール粥とかフリーズドライのジャガイモとかパッと出せるものを追加してます😅
「おかゆ」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食雑すぎるんですが😇 これやばいですか? おかゆだけは作ってます! 基本おかゆにBFまぜてあげてます。 あとは食パン、バナナ、ヨーグルトに頼ってます。 野菜とかはBFでしか摂取してないです💦 もうち…
7ヶ月離乳食2回 ミルクどのくらい飲みますか?? 離乳食におかゆ50g,野菜20gとタンパク質を2回あげてます。 そのあとミルクもあげますが200飲んじゃいます。 欲しがるだけあげていいと聞きますが飲みすぎでしょうか? …
オールベビーフードの方! もうすぐ8ヶ月なので二回食にしなきゃなと 思ってるのですが、、 強迫性障害があるので離乳食作りが進まず 今までおかゆすらベビーフードです💦 オールベビーフードの方は どんな感じであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
朝食べないと1日のエネルギー的にどうかな思いましたが
他を食べてるのでそのままあげずに行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️