子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わった次の日に上の子の参観日があります。母に赤ちゃんを… 1ヶ月検診が終わった次の日に 上の子の参観日があります。 母に赤ちゃんを預けて行くつもりでしたが 上の子は連れてきて欲しそうな感じです。 連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 1ヶ月検診 はち(生後0ヶ月, 8歳) コメント ベビーラブ 今の時期は避けますね💦 感染症とか心配なので💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じで1ヶ月健診の次の日に連れていきました! 泣くかもしれないから廊下にいましたが結局ずっと寝てました😴 16時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント