ココロ・悩み 自閉症スペクトラムで自分では出来ないだろうとか1回やっただけで出来な… 自閉症スペクトラムで自分では出来ないだろうとか1回やっただけで出来ないからやりたくない!とやらなくなってしまうお子さんいる方、どのようにしてやらせていますか? 学校でやっていないと何人かのお友達にも言われているしなんとかやらせたいのですが😭 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 1 学校 友達 えみ21(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スモールステップで前の前段階からゆっくりやってます。 例えば縄跳びならジャンプだけ、とか。 1月27日 えみ21 ありがとうございます😊 なるほど! 今まさに縄跳びもやらないみたいで😭家でもジャンプからやってみます。 なかなか大変ですよね😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 ずっと二人三脚で頑張ってきました💦 私たち親の協力は不可欠ですね💦頑張りましょう😢 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
なるほど!
今まさに縄跳びもやらないみたいで😭家でもジャンプからやってみます。
なかなか大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ずっと二人三脚で頑張ってきました💦
私たち親の協力は不可欠ですね💦頑張りましょう😢