コメント
はじめてのママリ🔰
私自身がPovoを利用しています!
GBを使い切った場合はあらかじめ設定しておくと、またそのGBが自動で購入されます。オートチャージをオンにしていないと、GBがなくなったらほとんど繋がらなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私自身がPovoを利用しています!
GBを使い切った場合はあらかじめ設定しておくと、またそのGBが自動で購入されます。オートチャージをオンにしていないと、GBがなくなったらほとんど繋がらなかったです🥺
「LINE」に関する質問
保育園て子供に顔を引っ掻かれて、おおごとになってます。 その事で明日相手のお父さんが直接謝罪に来る予定です。 (事件発覚は金曜日でタイムラグありすぎてそれにも既に腹立ってるけど) 相手のお母さんとはLINEのみ。…
夫にムカついてます🙃 食卓でみんなでご飯中、娘をパパが叱ってた。長引きそうだから、私はちらっとスマホで仕事の予定を確認した。そしたら、なんでスマホいじるの?一日中スマホいじってるじゃん!て言われた。 は??私…
みなさんはどう思いますか? 義両親が娘にプリキュアのパジャマを買った後、私の父が色違いのプリキュアのパジャマを買った。 それだけの理由で「義両親の立場を考えろ」と怒鳴られ、妊娠中だった私をボコボコに殴られま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オートチャージできるのいいですね!
ありがとうございました。