※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

2/23にディズニーシーに行きたいね〜て旦那と話してます、上の子がディ…

2/23にディズニーシーに行きたいね〜て旦那と話してます、上の子がディズニー大好きで今まではアリスが好きだったのですがファンスプの作品3つとも今ハマってます😂
けど最近ディズニーの混み具合エグすぎませんか…😟(笑)

土日休みなのでそのタイミングで行くしかないのですが🥲
もう2.3月はかなり混みますかね💦

コメント

まむまむ(25)

2月は少ないイメージです!3月は多くなるかと!

さくら

学生の春休み前ならまだマシかと思います。
3月はすごく混むと思います。

3人ママ☆

ファンスプ出来る前は2月は寒いので閑散期で空いてて何度か行ったことあります💡2月上旬は空いてました✨でもファンスプ出来てからは閑散期って無いに等しい気がするので(最近アプリで見てても平日でも人がすごい)2月もそれなりに人がいるのかなって😥エリアは自由に入れるので、最悪人すごくても乗り物パス取れなくてもエリア散歩やモバイルオーダーとってレストラン楽しむとかは出来るのかなぁ…🤔
3月は学生休み入ってくるので、後半になればなるほどヤバイですよ💦

☺︎

やはり3月よりかは2月が攻めどきですね😾✊🏼(笑)
ありがとうございます🙂‍↕️

はじめてのママリ

どちらもシーは混むと思います💦
それにファンスプ行くにはかなり朝早く並ばないといけないので2月の寒さはエグいです💦

• ☺︎

☺︎

そうなんですね💦
    旦那が並ぶ気満々です😂やっぱり並ばなきゃなんですね…
    そうですよね寒いですよね🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

並ぶときはみんな揃ってがマナーなのでパパだけとかはあまりよろしくはないですね💦

• 5時間前
みぃー

シーは閑散期がなくなりました。
一般入園でアナ雪に乗るなら、6時前には並ばないと乗れない可能性があります。(日によりますが。)
もちろん3月よりは2月がマシだとは思います!!

• ☺︎

☺︎

6時前ですね…並ぶ気満々な旦那に伝えておきます😾✊🏼(笑)
    シーはファンスプできたからですかね🥹
    ありがとうございます!

• 6時間前