犬って道路におしっこしますか?電柱とか木にするイメージなのですが家の…
犬って道路におしっこしますか?
電柱とか木にするイメージなのですが家の前の道路がマンホールくらいの大きさで濡れていて犬のおしっこかなと思いまして💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちこちゃん
家の犬は道路でします🐶
いつも水で流してますが流さない方もいるんですね…💦
3人目のママリ🔰
車が停まってたとかはありえませんか🤔?
スレ違いで一瞬停まってるだけでも、水たまりできたりするので…
-
はじめてのママリ🔰
車が停まってたかはわからないです😓
一瞬止まるだけでも水溜りできたりするんですね🤔- 15時間前
-
3人目のママリ🔰
どんだけエンジンつけてるかとか暖房いれてるかとか、車の年式とかまで考えたら大なり小なり回数なり溜まりますね🤔
雪の降るところに住み始めて思ったのは、走行しながら雪解けで道路に雪落としてく人とかもザラにいるので、荷台にシート張ってる車とかも朝露積んでたら走行しながら落ちるんだなーと思ったこともあります。
犬のお散歩説が有力とは思いますが🤭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
大なり小なり貯まるんですね💦
前の車が雪解けで道路に雪落としてったらヒヤッとします🥶
知らないうちに落ちてるんですね😅
犬のお散歩説が有力ですか😭
近所にここで糞おしっこさせないでくださいって看板?建ててる家結構多いのでそうかもしれないです😓- 14時間前
yu
道路でしますよ!
女の子は足上げないし別に柱的なものがなくてもします。というか普段トイレシートでしゃがんでしてるとみんなそうなんですかね?🤔
マンホールサイズの水たまりは大きい気もしますが😳
-
はじめてのママリ🔰
やはり道路でするんですね!
柱的なものがなくてもするんですか🙄
マンホールは少し盛ったかもしれませんがマンホールの半分か2/3はあったと思います😮💨- 14時間前
ちゅーん
うちの女の子ダックスどこでもしゃがんでしてました!おしっこの可能性ありますね😰
-
はじめてのママリ🔰
しゃがんでされてるんですね!
やはりおしっこの可能性高そうですね😮💨- 6時間前
はじめてのママリ🔰
道路でするんですね!
公園で流さない人何回かみたことあります💦