コメント
ぴいたん
57000円までは住宅の方ででますが、
多分1000円でも超えたら自腹になります。なので食費切り詰めるとかしてその1000円を回すとか😭
ぴいたん
57000円までは住宅の方ででますが、
多分1000円でも超えたら自腹になります。なので食費切り詰めるとかしてその1000円を回すとか😭
「住まい」に関する質問
ドラマに出てくるボロアパートってなんか妙に憧れませんか?😂2階建、鉄製の階段、木造みたいな。 家賃も安くて狭くても一人暮らし〜恋人や夫婦2人暮らしなら良さそうだけど住んだら嫌なことたくさんあるのかな?💦
乾太くんなしだとみなさんはドラム式にするか ってなりますか? 乾太くんはうるさいとか臭いと聞いて 密集地ではあるので設置しない方向でいます となるとドラム式にするか 大きめの縦型洗濯機に買い換えるか 悩んでい…
義実家からマンションを譲り受ける話が出ています。 旦那が子供の頃から住んでいたので築20年以上は経っていて、内装も水周りなどリフォームしないと住めないと思います。 立地的には近くにショッピングモールもあり生活…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
1000円でも超過してるなら引っ越せとか言われるのかなって思ってました😭自腹な分は全然大丈夫です😭