※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が昨日38.0°の熱があり、今朝は37.7°まで下がってました。…

10ヶ月の息子が昨日38.0°の熱があり、今朝は37.7°まで下がってました。ミルクもいつも通り飲むし離乳食も食べます。1人遊びも昨日から変わらずしており、機嫌も特に変わらずです。いつもと違う所はちょっとだるそうなのと夜は寝つきがいつもより少し悪めでした。
この場合、病院は行った方が良いのでしょうか??
昨日よりも熱は下がってるしミルクも離乳食も食べるので悩んでます😵‍💫

コメント

N

夜にまた上がる可能性あるので行きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます💦
    そうですよね💦今インフルも流行ってて怖いので早急に行ってきます(>_<)!!

• 15時間前
はじめてのママリ

ミルクも飲んで離乳食も食べて、機嫌が悪くない、座薬があるなら私は行きません‼︎
ただ、朝は下がる傾向がありまた夕方からあがってくる可能性があるので38度超えがまた続くようなら病院いきます🙆‍♀️

お大事にしてください🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭丁寧にありがとうございます😭やっぱり朝は下がりやすいんですね😭!!
    薬が市販のやつだけなので行くことにします!!ありがとうございます😭😭

• 15時間前