※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
その他の疑問

LINEのグループでアルバムを削除したい場合ってどうすればいいでしょう…

LINEのグループでアルバムを削除したい場合ってどうすればいいでしょうか?
部活のOGのLINEに私の結婚式の時の写真のアルバムがあるんですが知らない後輩がどんどん増えてきているので消したくなりました。
アルバム削除というのは見つけたんですが、それは私のLINEでグループのアルバムが見れなくなるだけで他の人にはアルバムの写真は表示され続けるのでしょうか??

アドバイスお願いします🙇⤵

コメント

@小さい恐竜のママ

グループのアルバムを開いて、消したいアルバムの左上を押すとアルバム削除出てきますよ!
アルバム消したら他の人のところでも消えると思います^ ^

ゆきち

消しかたは上の方のとおりです。以前グループLINEのアルバム写真友達が消してしまって、みんなみれなくなったのでみんとさんが消したらみんなのも消えるし、トークにみんとさんが削除しましたとコメントがでると思います💦

みんみん

お二人ともありがとうございました🙇✴
安心して、無事に削除できました😭
本当に感謝しています🙏❤