コメント
ママリん
下痢の反動で便秘になっちゃったんですかね💦
下痢が止まってるなら保育園行かせますが、便秘が心配なので水飲ませたりマッサージしたり頑張ります😇
便秘になってしまって小児科で何回か浣腸してもらったことあります😅
ママリん
下痢の反動で便秘になっちゃったんですかね💦
下痢が止まってるなら保育園行かせますが、便秘が心配なので水飲ませたりマッサージしたり頑張ります😇
便秘になってしまって小児科で何回か浣腸してもらったことあります😅
「保育園」に関する質問
保育園年長になる息子がいます!👦🏻保育園では、あいうえ読み書きのお勉強の日があります!😌 数字のお勉強もあります!今くもんの無料体験に行ってます!くもん行かせた方がいいですか?小学校になるまで読み書きできるよ…
2歳9ヶ月になる娘。 ここ2・3日急にご飯を食べなくなりました😵💫 今まで食べなくて困ったって事がほぼほぼなく保育園でも給料完食プラスおかわりをするぐらいの子でした‼︎ なのに、ここ2・3日で「ご飯食べない」「いら…
新生児、どのくらいぐずりますか?? 1日のルーティンはどのように過ごしてますか? 昼間はおっぱいから寝落ちそのまま添い寝じゃないとこの二日間お昼寝してくれません。離れたらすぐ気づいて泣きます。夜は泣き疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくミヤBM?というお腹の薬を飲んで便秘なってしまったみたいです😅
昨日で薬切れたので、以前もらった便秘薬?飲ませました😂💦
今日までは休ませれるので、今日中に頑張らないとですねぇ😂💦