はじめてのママリ🔰
本人がやりたい!!!って言うのでしたら、やらせてみたらいいと思います☺️
ママリ
わたしも、本人が行きたい、やりたいというのなら、いかせてあげるかなと😄
習い事、まったくさせてないです😄
はじめてのママリ🔰
本人がやりたい!!!って言うのでしたら、やらせてみたらいいと思います☺️
ママリ
わたしも、本人が行きたい、やりたいというのなら、いかせてあげるかなと😄
習い事、まったくさせてないです😄
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしていますか? 上の子の幼稚園と下の子の保育園がちがいます! 下の子が37.1の微熱なのでやすませようとおもうのですが 上の子もやすみたい!となっています💦 どっちにしろ私は仕事に行けないので どち…
ノロウイルス 排便が止まりました… 職場の保育園で集団感染してます。親子登園で、職場に次男が在籍しています。 私から次男にノロウイルスが感染し、今日で1週間なんですが、日曜日~現在まで排便していなく、食欲は昨…
胃腸炎でも吐かない、下痢しない子、受診するか悩んでいます。 普段大食いでしっかり1食食べた後にバナナ3本食べたりする1歳4ヶ月男の子がここ数日ぱったり食べなくなりました。 気が向いたものだけ食べたりするのでイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント