※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛のような腹痛は前駆陣痛でしょうか。尿意で目が覚め、トイレから戻るとお腹が痛くなります。お腹の張りは感じず、下腹部痛だけがあります。

普通に寝られるけど生理痛みたいな腹痛は前駆陣痛ですか?😂尿意で目が覚める(そのときは腹痛なし)→トイレから戻って布団に入る(あれ?なんかお腹痛いな)→気づいたら痛み落ち着いているって感じなんですが💦お腹の張りとは関係なく下腹部痛だけ感じる感じです😀

コメント

なっちゃん

規則的に痛みがきますか?不規則であれば前駆陣痛かと思いますが、陣痛アプリ(無料)で痛みがある時測ってみるといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不規則でバラバラでした!
    やはり前駆のようです(^_^)ありがとうございます❤️

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛が3日続いた者です。
間隔測ってみてはどうでしょう?
7〜15分おきに耐えられるけど痛いなってのがずっとありました!夜はなんとか寝られました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分〜25分と間隔バラバラでした😂気づいたら朝までぐっすりでした😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

34w〜から前駆がありました。
その痛みだと前駆だと思いますー!そういう生理痛の痛みからはじまりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆っぽいですよね🥰ありがとうございます❤️

• 1月27日