コメント
はじめてのママリ
5月下旬あたりから半袖だと思うので買っておいてもいいかもですね🙌
うちも4月入園予定ですがとりあえず薄手の長袖と半袖合わせて10着くらい買おうかなあと思ってます😊
半袖だったら多少大きくても着れると思うので95でも良いと思います!
はじめてのママリ
5月下旬あたりから半袖だと思うので買っておいてもいいかもですね🙌
うちも4月入園予定ですがとりあえず薄手の長袖と半袖合わせて10着くらい買おうかなあと思ってます😊
半袖だったら多少大きくても着れると思うので95でも良いと思います!
「3歳」に関する質問
43歳です。 ここしばらく、外食すると下痢になるようになりました😭 明日すごく久しぶりに友人とランチの予定があって、この体質をすっかり忘れてて不安です… 蒸し料理のお店なので胃腸に負担は少なそうなんですが、ドキド…
3歳なりたての息子がお手伝いブームです! 「ドア閉めてあげようか?」 「これ持ってあげようか?」 「一緒にやってあげようか?」 何かにつけて全部お手伝いしてくれて優しいなぁと思う反面、 危ないことも手伝おうと…
1歳、3歳、6歳の3人を平日はワンオペでこなしてます。 「育休中で1歳の子と昼は2人。上二人は保育園です」 1歳が39度の熱あります。ワンオペ風呂してるかたひとりが熱の時どうしてますか? 熱あっても全員でシャワーしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
絶対必要ですもんね!10着程度早めに購入しようと思います🩷
サイズのアドバイスもありがとうございます!95にしちゃいます☺️