コメント

はじめてのママリ
つわりが落ち着くと「もう大丈夫なんでしょ」って言い出すと思うので、めっちゃ体調悪いふりしながら、一回全てをぶつけるのがいいと思いますよ🤢💦
産まれると尚更イライラします😨
無理されないようにご自愛くださいね😣💦
はじめてのママリ
つわりが落ち着くと「もう大丈夫なんでしょ」って言い出すと思うので、めっちゃ体調悪いふりしながら、一回全てをぶつけるのがいいと思いますよ🤢💦
産まれると尚更イライラします😨
無理されないようにご自愛くださいね😣💦
「離婚」に関する質問
実家に帰省するペースについて 2年ぶり?にこの前の連休、実家へ帰省しました(車で3時間ほど) お盆にもまた帰りたいなーと思うのですが帰りすぎですかね…? 義実家はかなり遠いのと、義両親が離婚しているため帰省しま…
人生どん底の時に流れで夫と結婚したことを後悔しています。吐き出させてください。 子供の頃からずっと美人と言われ、出ませんでしたがミスコンやオーディションに誘われたり、大学生の時に母の知り合いにも「本当に美人…
人の話を聞かない?聞けない?友達について。 もう十年以上の仲の友達がいます。 最近お互い子供も生まれ、 友達は離婚しました。 元々ですが最近特にすごく感じるのですが 友達が人の話を聞きません。 なので会っていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれたら尚更ですよね😫
つい最近家出もして全力でぶつけたばかりなんです😂
回答ありがとうございます!!