はじめてのママリ🔰
通信講座は数万円するので、まずは書店で初心者向けのmos教材を購入して独学で学んでみては?
テキストを読むのが苦手ならUdemyの動画教材でも良いかもしれませんね🙆♀️
その上で、合格できない場合は通信講座を受講すれば良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
通信講座は数万円するので、まずは書店で初心者向けのmos教材を購入して独学で学んでみては?
テキストを読むのが苦手ならUdemyの動画教材でも良いかもしれませんね🙆♀️
その上で、合格できない場合は通信講座を受講すれば良いかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長 男の子のママさん、今年のクリスマス何あげますか🎄? 去年はカタログから選んでもらい、今年も出来る限り本人の意向を尊重するつもりでいますが 今の所、ゴミ収集車が欲しい。とのことで…😂手転がしの車のおもちゃ…
予防接種以外で初めてのお熱🤧 2、3日前から鼻水ボーイだったからまさかとは思ったけどやっぱりかあああ🥲 今37.9℃だけど今から上がっていくかな😢 これからの上がり具合によりますが皆さんは何度を目安に病院行きますか?…
1歳半の子供に「あんた」と呼ぶことをどう思いますか😂? 私の地元(田舎)では「あんた」は親しい間柄では普通に使うし、近所の人や友達に言われても全く違和感ありません。むしろ親しいと思ってくれているんだな〜という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント