妊娠・出産 妊娠30週で張り止めを処方され、エコーで開いていると言われました。薬の影響で気分が悪く、張りが強くなっています。同じ経験をされた方いますか? 今妊娠30週なんですが 昨日張り止め処方されました。 そのときにエコー見て ここ黒いところ 開いてるって言われて 先は閉じてたんですが 同じ経験されたが方いらっしゃいますか? 薬飲んでちょっとして気分も悪くなったし 今日すごく張るし。 悲しい。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 エコー ❁蒼❁mama(7歳) コメント ひかる 黒いところというのは経管の上のところが三角形になっているという事ですかね? 1人目切迫で入院していましたが、張りが見られる時に同じようなことを言われました😢 経管長は確認しましたか?? 5月12日 ❁蒼❁mama たぶん 内子宮口が開いてるのかな? 長さは先生が測ってて 何センチって言われなかったんです😂💦 でも開いてるって言われてびっくりしましたー! 5月12日 ひかる 入院にならなかったということは経管長もそんなに心配はないのかと思いますが…子宮口が常に開いてるわけではないですよ😌 張っている時に三角形に開いているように見えるといわれました。 内服薬で張りが収まるといいですね😢 なるべく安静にしててくださいね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
たぶん
内子宮口が開いてるのかな?
長さは先生が測ってて
何センチって言われなかったんです😂💦
でも開いてるって言われてびっくりしましたー!
ひかる
入院にならなかったということは経管長もそんなに心配はないのかと思いますが…子宮口が常に開いてるわけではないですよ😌
張っている時に三角形に開いているように見えるといわれました。
内服薬で張りが収まるといいですね😢
なるべく安静にしててくださいね!