コメント
ひかる
黒いところというのは経管の上のところが三角形になっているという事ですかね?
1人目切迫で入院していましたが、張りが見られる時に同じようなことを言われました😢
経管長は確認しましたか??
ひかる
黒いところというのは経管の上のところが三角形になっているという事ですかね?
1人目切迫で入院していましたが、張りが見られる時に同じようなことを言われました😢
経管長は確認しましたか??
「妊娠」に関する質問
妊娠高血圧になった方、または妊娠高血圧に注意して過ごしてくださいと言われている妊婦さん、 医師から安静になど指示されていない場合の遠方への帰省や上の子との遠出などはどうされていますか?
(私の質問) 双子(2025年10月10日生まれ)の育児休業期間が2026年10月9日まで ・2026年10月10日から2026年11月7日までは年次有給休暇を取得予定(実際の勤務予定はありません) ・2026年11月8日から第3子の産前休業開…
赤ちゃんが可愛いと思えない事が多いです。 旦那と2人が良かったと思ってしまいます。 出産3日前に妊娠高血圧腎症の疑いで転院からの即入院。 急に病院も変わり、旦那との2人時間が思わぬ形で終わってしまい悲しくてそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁蒼❁mama
たぶん
内子宮口が開いてるのかな?
長さは先生が測ってて
何センチって言われなかったんです😂💦
でも開いてるって言われてびっくりしましたー!
ひかる
入院にならなかったということは経管長もそんなに心配はないのかと思いますが…子宮口が常に開いてるわけではないですよ😌
張っている時に三角形に開いているように見えるといわれました。
内服薬で張りが収まるといいですね😢
なるべく安静にしててくださいね!