妊活 排卵検査薬を使い、1/13にタイミングをとりました。生理予定日の今日、1… 排卵検査薬を使い、1/13にタイミングをとりました。 生理予定日の今日、1/26にフライングですが妊娠検査薬を使用したところ陰性でした、、、 ここから一週間後にもう一度検査薬を使って、陽性が出ることはありえるでしょうか、、、🥺 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 なつママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたらこれから陽性出る可能性はあります🤔 ただ13日14日が排卵日なら薄らでも出て欲しいところだと思います🤔 1月26日 なつママ 希望は薄いかもですね、、😭 ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつママ
希望は薄いかもですね、、😭
ありがとうございます!!