はじめてのママリ🔰
新しい園ができた時に入れた友達がいました!あと年少まで引き延ばして、幼稚園の預かり保育か。

はじめてのママリ🔰
地域によっても色々ですが、転勤族もいる地域だと、二次調整だったり、その後も転勤の時期で入れることがありますよ☺️
我が家の周りでは、小規模の方が入れた!って話を聞きます🌟
はじめてのママリ🔰
新しい園ができた時に入れた友達がいました!あと年少まで引き延ばして、幼稚園の預かり保育か。
はじめてのママリ🔰
地域によっても色々ですが、転勤族もいる地域だと、二次調整だったり、その後も転勤の時期で入れることがありますよ☺️
我が家の周りでは、小規模の方が入れた!って話を聞きます🌟
「保育園」に関する質問
トイトレについて相談させてください。 保育園で2歳児クラスになったのでトイトレしましょ!と言ってもらえたので自宅でもパンツに変えました。 パンツを履くのは大好きで、自ら履きます!! トイレに行くのも好きで補助…
保育園預けられなくて 課長にいったら病院いって なんともなければ出勤 て言われて、 正社員で不妊治療してるんですけど そのことも言われて。 どこかで勤務変更しないといけないのは わかるんですけど移植後の5連勤は体…
こども園って、幼稚園と保育園が一緒になってる感じですか? クラスも分かれてるんですか? 仕事してない人も仕事してる人も預けてて、仕事してない人は幼稚園として通うから毎日通えるけど、仕事してる人は保育園として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント