はじめてのママリ🔰
男の子なら一生なので少なからず
気にはしますが女の子は変わる可能性のが
あるので気にしませんでした!

ママリ
全く気にしてないです🙂
調べる本やサイトで違ったりもしますし、画数で何も変わらないと思ってる派です!

みかん
私の旦那が画数すごく悪くてけど悪い所あまりないので気にしなくていいかーとも思ってます😂明らかに大凶だけとかだったら少し考えちゃうかもですが…💦

はじめてのママリ🔰
大凶しかなくても気にしないです🤔
ただの占いに左右されて名前付けるのは絶対なしだなと思うので💦
男の子て女の子でも名字が変わることもあれば変わらないこともある時代なので、性別によって考えを分けるのもなしかなと思います😣

退会ユーザー
私個人は気にしないのですが、こどもが気にしない保証は無いので、将来調べても気分を害さない程度(全部凶とか笑)にはしました😂

ぺりっ
大谷翔平とか藤井聡太?が大凶ってのを聞いて気にしないようにしよと思ってます🤣!!!
親族に気にする人いますが無視します笑

はじめてのママリ🔰
地格は絶対に落とせない画数なので地格と、次に人格までは良いものを選びました!
もし名付けで画数気にしないとするなら、産まれた日や時間で
四柱推命で運気を確認します。
四柱推命でかりに弱かった場合、姓名判断で弱いと最悪(メンタル弱かったり)するので、
四柱推命が弱いなら 絶対に地格と人格は落とさずにつけます!
四柱推命で強いなら姓名判断弱くても好きなのつけるかもです✨
有名人で姓名判断悪いのに活躍されてる方は皆、四柱推命がめちゃくちゃ強いです!!!
コメント