子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が最近夜寝ている時にふぇーんって泣き声しながら寝返り… 1歳2ヶ月の息子が最近夜寝ている時にふぇーんって泣き声しながら寝返りを打ちます。 寝返りのたび言うのですが起きたりそのまま泣いたりはしません。 どうした⁉︎って見ると寝てます。 紛らわしいしこっちも起きちゃうんですけど これは寝言泣きってやつですかね? 寝返りがきついんですかね?🫠 最終更新:1月26日 お気に入り 息子 寝返り 1歳2ヶ月 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 寝言泣きだと思いますよ。 うちの子も良くやります。 たまに暫く座ってることもありますが、ほっとくとそのまま寝直します。 1月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝言泣きですか! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝言泣きですか!
ありがとうございます😊