ファッション・コスメ 友人から出産祝いのリクエストを聞いてもらっていて…🥰お洋服をお願いし… 友人から出産祝いのリクエストを 聞いてもらっていて…🥰 お洋服をお願いしているんですが ロンパースか普通の上下分かれてるお洋服か 聞かれました😆 皆さんならどちらをお願いしますか? また、サイズは何をお願いしますか?? 80が長く着れるかなーと思っています🥹 最終更新:1月27日 お気に入り 出産祝い 洋服 ロンパース さくら(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 星 80にします! セパレート! 1月26日 さくら セパレートの方が長く使えますよねー🥹👍ありがとうございます🩷 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
セパレートの方が長く使えますよねー🥹👍ありがとうございます🩷