子育て・グッズ 練馬区の小学校って土曜日の授業があるのですね!学校公開?皆さん行って… 練馬区の小学校って土曜日の授業があるのですね!学校公開?皆さん行ってますか?兄弟は保育園などに預けて行くのでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 小学校 兄弟 練馬区 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みん 2ヶ月に1回あります! 土曜保育はお願いしていないので、連れて行ってます!小さい子多いです🙏🏽 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊連れて行って大丈夫なのですね。私も土曜保育してないので、どうしてるか気になりました。 1月26日 みん ぎゃーぎゃー泣き叫んだりする子じゃなければ大丈夫かと! 教室にいるのが無理なときは、廊下出たりしました🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊連れて行って大丈夫なのですね。私も土曜保育してないので、どうしてるか気になりました。
みん
ぎゃーぎゃー泣き叫んだりする子じゃなければ大丈夫かと!
教室にいるのが無理なときは、廊下出たりしました🤣