👩🏼(24)
経験者でもアドバイスでもないんですが、スーパーで働いてて最近タイミーさんで来てくれる人何人かいます!
聞くとママリさんみたいにずっと専業主婦で〜って方が多いです🙋🏻♀️

ナツ花
タイミー気軽で良いですよー(*•᎑•*)
やはり単発なので、変わった人も多いのがたまに困ります(笑)

ママリ
タイミーではないけど産前に単発の仕事をよくやってました🙆♀️大事だと思うのは、当たり前ですが挨拶や笑顔!ハキハキすること!です。
あとはわからないことを放置せず質問することでしょうか。他の人が忙しそうだからと独断で仕事してミスられるほうが大変なので、相手がバタバタしてても勇気を出してわからないことは聞くのが大切かなと…!
元気に挨拶、報連相、基本的なことが出来ていれば大丈夫ですよ😊ファイトです!

まゆ
同じぐらいずっと専業主婦で昨年から土日の早朝のみタイミーはじめました
タイミーで欠勤、早退は厳しいので旦那が仕事がお休みの日の朝10時まで品出しをしていますが12月で三万ちょっともらえました。
日雇いなので丁寧な指導などはないと思ったほうがいいので自分ができそうだなと思う仕事にエントリーしたらいいかなと思います。
タイミー募集かけている職場はバイトを雇っても続かないような人手不足な職場が多いので厳しいパートさんに何か言われても私別にタイミーだしって気楽に考えて仕事するのをオススメします😅
タイミーで行くと、この職場環境だからバイトさんは続かないんだろうなとか考えること多いです
コメント