コメント
はじめてのママリ🔰
商品で分けたらいかがでしょう?
商品ごとに元の投資額とか含み損益とか分かるので
ままり
配当金設定を変えたら出来ると思いますよ。
例えば、今オルカンで配当金受取で積立しているなら、配当金は再投資で積立すれば分けることが出来ます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🫢!教えていただきありがとうございます✨!!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
商品で分けたらいかがでしょう?
商品ごとに元の投資額とか含み損益とか分かるので
ままり
配当金設定を変えたら出来ると思いますよ。
例えば、今オルカンで配当金受取で積立しているなら、配当金は再投資で積立すれば分けることが出来ます。
はじめてのママリ🔰
なるほど🫢!教えていただきありがとうございます✨!!
「教育費」に関する質問
旦那に、食事、日用品分のお金を15万円貰ってます。 私も扶養内で7万円給料があって、夫婦財布別です。 そこに習い事費、3万5000円を払う予定なのですが、、 (正社員になる予定だったので、私が払う約束をしました。が、…
保育料の口座振替をどこにするか迷っています🌀 私 ①楽天銀行…自分の独身時代の貯金、生活費引き落とし(引かれる分を入金してる) ②あおぞら銀行…夫婦の貯金 ③JA…給料が入る、引き出すため給料日以外お金を置いてない(…
保険について 必要最低限の保険ってなんだとおもいますか? 長くなります。 世帯収入 45-50万ほど。 田舎賃貸暮らし 車2台もち 固定費15万 変動費11-13万 お野菜やお米もらったりするので変動あり 家族構成4人(子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拙い文にお返事ありがとうございます!
既に保有している商品がいくつかあり、それ以外のものを購入するってことですよね💡?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
まあ、すでに色々投資されていると新しく選ぶのが面倒ですが😓
はじめてのママリ🔰
商品見てみます!
教えていただきありがとうございます✨