コメント
はじめてのママリ🔰
薬の量が足りないのでは?ホルモン検査しましたか?
ひとり
そうです!
一応タイミング法だけやっている病院です。
血液検査とかはしていません。
変えたほういいですかね?
はじめてのママリ🔰
薬の量が足りないのでは?ホルモン検査しましたか?
ひとり
そうです!
一応タイミング法だけやっている病院です。
血液検査とかはしていません。
変えたほういいですかね?
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
してないです。
多分足りてないんだと思います。
体外受精してた時は毎回ホルモン検査はしていたのですが自然妊娠できるとなってからはしてないです。
はじめてのママリ🔰
体外してたけどステップダウンしたってことですか?
ひとり
そうです。
初めは男性不妊で体外専門の病院かよっていました。
けど旦那の数値が手術で改善したので自然妊娠でタイミング法でやることになりました。
今度は私が多嚢胞といわれました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
薬を使って病院通っているなら自然妊娠ではないですが、一般不妊治療に切り替えたってことですね!
クロミッドで育っていないなら多分ホルモン足りてませんよ!今通っているのは不妊専門じゃないんですか?ホルモン検査した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
多分クロミッドの量増やしてそれでもダメなら薬変えて、更にダメなら注射使ってとかになるんだと思いますが、そもそも多嚢胞の程度によってはそれこそ体外じゃないと厳しい場合もありますよね。
まずどのくらいのホルモン値か多嚢胞の具合知ってから治療すすめないと時間かかるとおもいます💦
ひとり
なるほど、今度きいてみます。あと体外やってた時みたいにゴナールエフペンつかって育ててたこととかも