コメント
ママリ
少ないです💦
お米や野菜貰えるとか
猫費は日用品に入らないなら
ギリギリいけるかな?
はじめてのママリ🔰
3人分の食費のみで考えるならいけそうですけど、猫の費用は日用品に入りますか?
うちは猫2匹いますが、5万の中に入ってるなら厳しくないですか?💦
お米もらえたり野菜も家庭菜園とかである程度つくってるとかならギリやれるか?際どい所だと思います。
ママリ
少ないです💦
お米や野菜貰えるとか
猫費は日用品に入らないなら
ギリギリいけるかな?
はじめてのママリ🔰
3人分の食費のみで考えるならいけそうですけど、猫の費用は日用品に入りますか?
うちは猫2匹いますが、5万の中に入ってるなら厳しくないですか?💦
お米もらえたり野菜も家庭菜園とかである程度つくってるとかならギリやれるか?際どい所だと思います。
「食費」に関する質問
実家に母と妹が住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断がついてます。 それの二次障害なのか躁鬱もあります。 過食嘔吐もあり対人恐怖症もあります。 簡単な足し算も手を使わないと出来なかったり、思考が小学生くら…
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
みなさんの家の夕飯の品数はいくつですか? うちは、数年前は、メイン、サラダかナムル、副菜、汁物の4品でしたが、最近物価が高すぎで、4品だと一週間の食費だけで13000円はいってしまうので、副菜をなくして3品にしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭