コメント
ママリ
少ないです💦
お米や野菜貰えるとか
猫費は日用品に入らないなら
ギリギリいけるかな?
はじめてのママリ🔰
3人分の食費のみで考えるならいけそうですけど、猫の費用は日用品に入りますか?
うちは猫2匹いますが、5万の中に入ってるなら厳しくないですか?💦
お米もらえたり野菜も家庭菜園とかである程度つくってるとかならギリやれるか?際どい所だと思います。
ママリ
少ないです💦
お米や野菜貰えるとか
猫費は日用品に入らないなら
ギリギリいけるかな?
はじめてのママリ🔰
3人分の食費のみで考えるならいけそうですけど、猫の費用は日用品に入りますか?
うちは猫2匹いますが、5万の中に入ってるなら厳しくないですか?💦
お米もらえたり野菜も家庭菜園とかである程度つくってるとかならギリやれるか?際どい所だと思います。
「食費」に関する質問
子供1人 専業主婦 月いくら旦那から貰ってますか? 地域と、良ければ食費 生活費(子供関連)旦那のお弁当と朝食の有り無し教えてください🙇♀️ 旦那へのお小遣い制では無い方よろしくお願いします。
物価高やばすぎません?? もぉほんと悩むぅぅ 少し手を抜けば300円は飛ぶでしょ? (ワンタン出来てるやつをスープにするとか、餃子焼くだけの冷凍とか) なんだこれ!? そんな贅沢しなくても3000円は飛んでいくわけです✋ …
癇癪について… 2歳9ヶ月です。 とてもみかんが好きで1日中みかんみかんみかんみかんみかんみかんみかん食べたいーーー!!!!!!! と癇癪が止まりません。 朝昼晩の食事も少し食べてすぐにみかん食べたいと癇癪を起…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭